top of page

Política de Privacidade

1.INTRODUÇÃO

A presente Política de Privacidade e Proteção dos Dados Pessoais foi elaborada em cumprimento aos dispositivos previstos na Lei Federal nº 13.709/2018 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”) de modo a definir as regras e esclarecer os direitos relacionados à privacidade e proteção dos dados pessoais dos usuários dos websites hosteados e detidos pela Noah Tech, tratados durante seu acesso, experiência ou relacionamento com a NOAH EMPREENDIMENTOS IMOBILIÁRIOS E PARTICIPAÇÕES S.A., sociedade por ações, com sede no Município de São Paulo, Estado de São Paulo, na Rua Pequetita, 215 – conjunto 62 – Vila Olimpia, CEP 04.552-060, inscrita no CNPJ sob o nº 34.320.909/0001-49 (“Noah Tech” ou “Nós”). 

De modo a reforçar o compromisso da Noah Tech com a cultura da privacidade e segurança das informações, a presente política cumpre seu papel formal e legal.

 

 

2. APLICAÇÃO

Aplica-se à Noah Tech, em atendimento à LGPD, como destinatária dos dados pessoais eventualmente fornecidos pelos usuários dos websites hosteados e detidos pela Noah Tech (“Site”), bem como de todos e quaisquer titulares cujos dados pessoais venham a ser eventualmente tratados pela Noah Tech (e.g., funcionários, clientes, funcionários de clientes, nossos fornecedores e outros parceiros) e pelo qual a Noah Tech torna-se responsável – a partir da respectiva coleta – pela utilização, armazenamento e proteção na qualidade de controladora das informações fornecidas conforme a definição legal.

 
3. DADOS PESSOAIS COLETADOS

Ao navegar em nosso site e/ou ao contratar um de nossos serviços, podemos vir a coletar os seguintes dados pessoais:

  • Dados de identificação direta fornecidos pelo usuário no formulário de contato: nome e sobrenome, e-mail, telefone

  • Dados de geolocalização e endereço de IP

Cookies ou tecnologias correlatas que permitam armazenar informações a respeito da navegação do usuário no website.

 
 
4. FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Utilizamos os dados pessoais coletados exclusivamente para:

  • possibilitar o acesso e o uso dos recursos e funcionalidades do Site;

  • desenvolver, manter e aperfeiçoar os recursos e funcionalidades do Site;

  • analisar o desempenho do Site, medir a audiência do Site, verificar os hábitos de navegação dos Usuários no Site, a forma pela qual chegaram na página do Site (por exemplo, através de links de outros sites, buscadores ou diretamente pelo endereço), avaliar estatísticas relacionadas ao número de acessos e uso do Site, seus recursos e funcionalidades;

  • análises relacionadas à segurança do Site, aperfeiçoamento e desenvolvimento de ferramentas antifraude;

  • melhorar as experiências de navegação dos Usuários no Site;

  • permitir o fornecimento de serviços mais personalizados e adequados às necessidades dos Usuários, tais como páginas personalizadas e com conteúdos e Serviços mais relevantes;

  • permitir a comunicação entre os Usuários e o Site, inclusive mediante o envio e recebimento de e-mails, SMS ou outros meios de comunicação;

  • identificar os perfis, hábitos e necessidades para eventuais ofertas de serviços e estratégias do Site;

  • Cumprimento de obrigações legais e regulatórias;

  • Exercício de outras atividades essenciais para a regular operação da Noah Tech, no âmbito de seu objeto social.

 
5. COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Todos os dados, as informações e comunicações coletados são por nós considerados confidenciais, e não serão fornecidos a terceiros, ressalvadas as hipóteses previstas nesta Política.

Ao fornecer os dados pessoais, o usuário consente que estes sejam utilizados pelo Site e seus Parceiros para entrar em contato com os usuários para obtenção de mais informações e para a oferta de produtos e serviços.

Para desenvolver e melhorar os Serviços prestados pela Noah Tech, poderemos contratar provedores de serviços terceirizados para executar determinadas operações de negócios em nome da Noah Tech. Ao fazer isso, podemos precisar compartilhar suas informações pessoais com eles. Fornecemos aos nossos provedores de serviço somente informações pessoais de que eles necessitam para realizar os serviços que solicitamos, e exigimos que eles protejam essas informações e não as usem para nenhum outro propósito.

A Noah Tech também pode divulgar seus dados pessoais a terceiros, como fornecedores da Noah Tech para nossos negócios, como gerenciamento de folha de pagamento, suporte técnico, operação de sistemas de TI.

Além disso, poderemos revelar seus dados em caso de: determinação judicial, ordem de autoridade competente ou necessidade de defesa de nossos direitos em demandas judiciais ou administrativas.

Adicionalmente, é possível que algumas das transferências citadas acima ocorram para destinatários situados fora do território nacional. Nesta circunstância, as partes se comprometem a fazê-lo somente para países que proporcionem um grau de proteção aos dados pessoais em consonância com às melhores práticas, sempre observado as legislações vigentes, proporcionando assim aos usuários garantias de salvaguardas seus dados, com cláusulas contratuais específicas, sem que haja prejuízo da prévia coleta do seu respectivo consentimento específico, quando aplicável.

 

 

6. DADOS PESSOAIS SEGUROS

A Noah Tech adota diversas precauções, em observância às diretrizes sobre normas, orientações, padrões e práticas de segurança estabelecidas nas legislações aplicáveis, incluindo-se a LGPD. O acesso às informações coletadas é restrito aos colaboradores e às pessoas autorizadas, aqueles que se utilizarem indevidamente dessas informações, em violação ao disposto contido neste documento, estarão sujeitos às sanções disciplinares e legais cabíveis. Na hipótese de incidência desta natureza, a Noah Tech ressalta que envidará todos os esforços para remediar e/ou minimizar as consequências do ocorrido, sempre em aderência às melhores práticas de Segurança da Informação, visando desta forma propiciar uma experiência segura e otimizada aos seus usuários.

 

 

7. NOAH TECH COMO CONTROLADORA DE DADOS PESSOAIS

A Noah Tech é diretamente responsável pelos dados pessoais, mas pode haver situações em que a Noah Tech não seja diretamente responsável, mas apenas uma entidade processadora de dados pessoais para terceiros, qualificada como operadora. Quando a Noah Tech trata dados pessoais como uma operadora de dados pessoais, isso é ordenado por uma terceira parte e a Noah Tech fica então vinculada às instruções dadas pela terceira parte. Nestas situações, a Noah Tech não pode garantir que tal tratamento ocorra de acordo com esta Política de Privacidade, mas a Noah Tech sempre garantirá que o tratamento esteja de acordo com a lei aplicável e, na medida do possível, de acordo com esta Política de Privacidade.

 

 

8. RETENÇÃO E EXCLUSÃO DE DADOS PESSOAIS

Caso opte em algum momento pela exclusão de seus dados pessoais do banco de armazenamento, a Noah Tech poderá reter alguns dados pessoais por um período adicional para fins de cumprimento de obrigações legais ou regulatórias, assim como para eventual exercício regular de direito da Noah Tech, bem como para fins de auditorias e cumprimento de normas de compliance. A retenção dos dados pessoais será feita durante o prazo necessário ao cumprimento das sobreditas obrigações, sempre respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.

 

 

9. DIREITOS COMO TITULAR DE DADOS PESSOAIS

A Noah Tech reserva aos respectivos usuários a possibilidade de exercerem os direitos previstos na LGPD, podendo apresentar solicitações relacionadas aos seus dados pessoais, tais como:

  1. Confirmação da existência de tratamento;

  2. Acesso aos dados pessoais;

  3. Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

  4. Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou supostamente tratados em desconformidade com a LGPD, ressalvadas as hipóteses previstas em Lei;

  5. Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo usuário;

  6. Eliminação dos dados tratados com consentimento do usuário, ressalvadas as hipóteses previstas em Lei;

  7. Obtenção de informações sobre as entidades com as quais compartilhou os seus dados;

  8. Informação sobre a possibilidade de o usuário não fornecer o consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências em caso de negativa;

  9. Informações relacionadas ao tratamento, armazenagem e destinação dos dados pessoais, no âmbito da LGPD;

  10. Revogação do consentimento.

Para exercer os direitos indicados acima, por favor, entre em contato através do e-mail dpo@bonuz.it.

 

 

10. UTILIZAÇÃO DE COOKIES

A Noah Tech utiliza os cookies para otimizar o uso das aplicações relacionadas aos serviços prestados para melhor adaptar o website aos interesses e necessidades de seus usuários, em constante aprimoramento e desenvolvimento das estruturas e conteúdo. Os cookies também podem ser utilizados para otimizar e acelerar suas atividades e experiências futuras nos serviços ofertados pela Noah Tech através de seu website.

Por meio de cookies o site armazena informações sobre as atividades do navegador, incluindo o endereço IP e a página acessada. Esses registros de atividades (logs) serão utilizados para fins estatísticos e de métricas qualitativas e quantitativas dos serviços disponibilizados, podendo também ser utilizados para investigações de fraudes ou de alterações indevidas em seus sistemas e cadastros, não tendo como finalidade o fornecimento dos dados a terceiros sem autorização expressa do usuário, tudo em conformidade com a legislação vigente.

Os logs podem compreender dados como: o endereço IP do usuário, as ações efetuadas no site, as páginas acessadas, as datas e horários de cada ação e de acesso a cada página do site, as informações sobre o dispositivo utilizado, versão de sistema operacional, navegador, dentre outros aplicativos instalados.

Os principais navegadores de internet possibilitam que o internauta gerencie a utilização dos cookies em seu dispositivo, podendo desabilitar o arquivamento desses pacotes de dados. 

No entanto, a fim de que você utilize todos os recursos de navegação personalizada do site da Noah Tech, recomendamos que mantenha ligado o salvamento de cookies.  Caso não haja interesse na função, basta desabilitá-la. 

Para a remoção de Cookies ou Cache, siga os procedimentos indicados pelos fabricantes para cada navegador:

Google Chrome: (https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR

Firefox: (http://windows.microsoft.com/pt-br/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11)

Firefox: (https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/como-limpar-cache-firefox)

Safari: (http://safari.helpmax.net/ps/privacidade-e-seguranca/como-remover-cookies/)

Opera: (https://www.tutoriaisprojetoweb.com.br/como-limpar-cache-e-cookies-do-navegador-opera)

 

 

11. ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Noah Tech reforça o seu compromisso com a privacidade das informações fornecidas através da melhoria contínua e aprimoramento da experiência e segurança de seus usuários. Diante disso, as práticas de tratamento de dados pessoais podem vir a sofrer alterações futuras de modo a refletir eventuais mudanças, sempre em direção às melhores práticas do segmento. As atualizações realizadas serão disponibilizadas no endereço eletrônico da Noah Tech, sendo que tais alterações serão válidas, eficazes e vinculantes ao website. As comunicações serão feitas por meio de um dos canais disponibilizados aos usuários durante o cadastro, quando aplicável.

 

12. CONTATO

Em caso de dúvidas ou maiores esclarecimentos em relação à privacidade ou ao tratamento dos dados pessoais utilizados pela Noah Tech, os usuários poderão entrar em contato através do e-mail dpo@bonuz.it.

 

13. ENCARREGADO PELA PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS

O Encarregado pela proteção de dados pessoais da Noah Tech é a BONUZ DO BRASIL ASSESSORIA EMPRESARIAL LTDA., inscrita no CNPJ sob o nº 36.454.710/0001-39, com sede na Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Rua Estados Unidos, 1140, CEP 01427-001.

bottom of page